Ветер унылую песню поёт

Виталий Валентинович Стрелков
Ветер унылую песню поёт,
Дождь за окном шумит...
Сердце меня в край небесный влечёт,
Где благодать и мир.

В небе прекрасном не будет ветров,
И проливных дождей,
Мрачной зимы, грозовых облаков,
И неудачных дней.

Ночи не будет в стране неземной,
В солнце там нет нужды.
Не опечалят ни холод, ни зной
В небе сердца святых.

О, Иисус, мне достичь помоги
Вечности чудной той.
Там я Тебе воспою славный гимн,
Там отдохну душой!