Учебное

Рина Оул
как пишу работу я -
расскажу я вам друзья!
час смотрела я сериал,
час мой чайник закипал,
час играла я в игру,
час решила - отдохну!
час обеда - ну дела!-
пропускать его нельзя.
час читала я фичок,
час ходила на толчок,
час решила я помыться,
час на с кошкой порезвиться,
час на мангу почитать,
час уборку затевать,
два часа на фильм потратить,
час картиночку раскрасить.
вот и сон уж наступил,
ну а воз - где ныне был!
диссертацию свою
лучше завтра я начну...

29.09.2018 г.