Не моей ты стала невестой

Ольга Бочкарёва
Не моей ты стала невестой,
С плеч покатых скатилась парча...
И слова...теперь - не уместны,
Не уместен сей взгляд сгоряча.
 
Бубенцы растворились в тумане,
Скрип кареты затих в далеке.
Тень разлуки легла между нами.
Обещаю забыть о тебе.

Веселятся счастливые гости:
Плеск вина будоражит им кровь.
Средь толпы, сквозь весёлые тосты
Пропиваю былую любовь.

30.05.2020