Возможно!

Галина Тимэ
Черты таинственного сна
Я вспоминаю осторожно,
Увы! Их вспомнить невозможно:
Картина тает кромкой льда

И исчезает навсегдаааа!
Хотя, постой - одна черта
Вдруг прояснилась, ожила,
Произнеся: „небезнадёжно“,

Себя фракталом назвала
Ночных видений полотна,
И я, похоже, поняла,
Как воссоздать картину сна,

Познать фрактал! Hе так уж сложно,
Всё при желании – возможно!
И раскрутив спираль черты,
Я напишу портрет мечты!