Она вернётся. The Pain will return

Йоханн Грей
Не думай, что она совсем ушла
Наступит Завтра - встретишь её снова
И в мире не найдёшь такого слова
Чтобы проститься с нею навсегда.

Ты не увидишь как она войдёт
Тихонько рядом сев, тебя обнимет
И ничего взамен она не примет
Ей нужен ты, не то она умрет

Она не спросит как твои дела
Ей наплевать на все твои успехи
И даже все условные помехи
В её глазах не больше чем зола.

В который раз её пьянит вино
Которое течёт по твоим венам
Ты сможешь прочитать по мрачным стенам
Что вместе вам не посмотреть кино.

Что вместе вам не выйти погулять
Не заняться любимыми делами
Всем, кто касаются её телами
Не остаётся больше смысла -ждать.