Про загадочное завтра

Рина Оул
Я начну жить завтра - точно!
Встану рано по утру,
Вместо вредной пищи сочной
Свежих яблочек натру.
Я пойду искать работу,
Сразу сяду в ноутбук.
Не когда-нибудь, в субботу -
Завтра! Обещаю тут!
Изучу я весь английский,
Буду жечь как на родном.
И к культуре стану близкой.
Точно завтра, не потом.
Больше я начну учиться,
Жадно знания хватать.
Быстро прекращу лениться.
Стану больше книг читать.
Завтра я начну занятия спортом,
Похудею наконец.
Стану лучше, высшим сортом.
Найду парня под венец.
Только есть одна загвоздка,
Небольшая ерунда,
Слово "завтра" - очень просто -
Не наступит никогда...

21.08.2019 г.