Твой час настал - вспоминай меня во снах...

Антонина Парусова
Июнь - пора волшебная видений,
Продолжение цветения садов,
Разнотравья в росах прелести лугов,
Где бродит зачарованное лето...,

Наполненное чудесами, светлой негой,
И отголосками пугливых майских гроз,
Чуть слышным шелестом и трепетом берёз,
Задумчивостью облаков, застывших в небе...

Очарование закатного огня...
Акаций белых опьяняющая томность,
И... тихий вечер унесёт в аллеи,
Где манили страстью птичьи трели...

Не рассмотреть, и не забыть те дали,
Что наплывали миражами,
Дышалось, грезилось одним тобой,
И соловьиным летом счастья...

Слагает ночь волшебная сонеты,
Нет времени и расстояний -
Только шепот жаркий... слышен где-то...
Твой час настал - вспоминай меня во снах...