Был лишь момент...

Рина Оул
Был лишь момент,
Лишь миг нашей жизни.
Минутный побег,
Почти что не видный.

Вопросы висят:
"Что было бы, если...?"
"Вперед, наугад?"
"Сплелись наши песни?"

А что же потом?
Куда деть, что "прежде"?
Смывает потоп
Росточек надежды...

И всё же в ночи
Нет-нет, да и снится,
Как сердце стучит,
Как нежность струится.

20.11.2019 г.


Вдохновлено: "Мосты округа Мэдисон", "Три тополя на Плющихе"