Выноси нелёгкая

Анастасия Качурина
Выноси нелёгкая, выручай меня
Рысаками быстрыми из лихого дня.

Чую - крылья чёрные плещут по щекам,
Но свою бессмертную зверю не отдам.

Гибнуть в царстве вечности
Не с руки теперь.

Иисусе Господи,
Ты в меня поверь!

Сотвори мне грешному чудо бытия,
Из объятий адовых вытащи меня!