Посвещение

Геннадий Матковский
Не разумное дитя природы.
Что же может рассказать другим?.
То, что жил, смеялся, год за годом
Детство кончилось, сейчас я стал седым.
Опытом не многим, обзавёлся.
Узнаю рождение времен..
Счастье знал, видал затмение солнца.
Видел смерть, рождение знамен.
Эра, вот недавно поменялась.
Частота вибраций, возросла.
Естество мое, в чудесных чувствах искупалось.
Дочь моя, мне внуков родила.
На параде побывал планетном.
Красоту зарницы я познал.
Стал для всех, совсем я незаметным.
И исчез из отражений,  я , зеркал.
Не вампир я , лярвами не болен.
Просто стал ненужным для родных.
В общем жизнью я своей доволен.
Стал родным для стран совсем чужих.
Обретаю в жизни постоянство.
Стихотворным занимаюсь, ремеслом.
Рад, что не посажен я на царство.
Рад, что не в галерах, под веслом.
Жизнь идет, процессы подмечаю.
Не бумажный, в праве, человек.
О любви как эфемерной, не мечтаю.
Мне дано, я в рифме жив не первый век.