Не забывайте быть счастливыми

Рада Забавина
В дневном быту и суматохе,
В погоду ясную и дождливую,
На каждом вдохе, на каждом выдохе
Не забывайте быть счастливыми!

В осенней дымке и тумане,
Когда кажется-всё безликое
Помните, каждый шаг, каждый взгляд-
Это мгновение счастливое...

Когда теплая ночь и когда холодная,
Когда звезды тусклые и когда игривые...
Когда холодно грейтесь чаем,
Когда одиноко-любимыми...