ФотоПарат

Инна Терехова
Я в предзакатный как-то час,
Когда от неба цвет потряс,
Взяла свой фотик и треногу,

И повернулась на закат,
Но щёлкнул мой фотоПарат —
Лишь только раз ЗАместо много...

Хотела в профиль и анфас
Себя я сфотКать много раз
В таком закатном освещеньи,

Но аппарат мне отказал...
«Зарядки больше нет» – сказал,
Меня оставивШи в смущеньи...

Ах аппарат, ах аппарат,
Теперь дороги нет назад!
Вот тут берёза, тутА я...
А вот зарядка где твоя?!

P.S.
Ушёл уже закатный час...
И я пишу, пишу для вас...


[28.05.2020]