Десять минут

Двадцать Семь Семнадцать
Десять минут тепла.
Десять минут любви.
А после ты вновь ушла,
И снова горят все стихи.

Ночь разбудила боль,
И на лице печаль.
Мне без тебя никак,
От счастья найти ключи..

Ночью при свете луны
Блокноты поют о тебе.
А где-то в душе моей,
Звезды горят внутри.

Мне без тебя никак
От счастья найти ключи...
Десять минут тепла,
И десять минут любви...