Три воздушных шара в левой руке

Александр Сидоренко 4
Три воздушных шара в левой руке,

Правая за спиной,

Туфли на высоком каблуке,

Девушка с повернутой головой.


Свет автомобильных фар вдалеке,

Позади нежилой недострой,

Что же прячет она в кулаке?

Бросив удивлённый, испуганный взгляд стороной,


Кого увидела она вдалеке?

Может того, кто кивнул головой?

Или того, кто ей снился во сне,

А может того, кто окрылен был мечтой?


Так и стояла она с шарами в руке,

Со слегка согнутой правой ногой,

Пряча что-то в своём кулачке,

И это что-то покрыто тайной большой.