***

Карина Лек
Кто истине назначил цену?
И кто привёл её на суд?
Она - иголка в стоге сена,
искать её - напрасный труд.

Но кто упорен и дотошен,
кто наготове держит нить,
тому представится, быть может,
её, беглянку, уловить.