Клоп на 61 этаже Москва-Сити

Татьяна Сириус
Каждой твари по паре.
Каждой пластиковой телке по папику.
Наслаждайтесь своей праздной жизнью когда корона вирус на пике.
На 61 этаже Москва сити
Самое место для голых жоп
(Не подумайте, я ничего не имею против голых жоп
Голые Жопы - это высшая форма существования).
Словом, это классное место!
Туда даже не залезет провинциальный клоп,
Который знаком с местными собаками.
И не то что бы это его огорчало
(Клопы привыкли быть близко к земле).
Собачья шерсть - его конец и начало.
А знаете о теории перерождения?
Что каждый кто испортил свою карму
(Господи спаси и сохрани, харе рама харе Кришну)
Станет этим самым клопом!
Клоп, по сути своей не так плох.
Гораздо хуже было бы переродиться в виде блох.
Но это чисто мое мнение.
Словом, ничего плохого в голых жопах нет.
Особенно на 61 этаже Москва-сити во время коронавируса.