Нет начала нет конца

Владимир Панчоха
Нет начала, нет конца.
Без конца не быть началу,
Встречу я, свою судьбу
Якорь брошу у причала....
Я коснусь души судьбою
Что с собой меня звала
(И как будто наше детство
К нам сегодня  позвала....)2 раза

Я бежал и слушал лето,
Гомон птиц вокруг стоял.
Словно тот журавль в небе
Счастье я своё искал...
Я летал по белу свету,
Слёзы капали с ресниц...
(Знаю ходит счастье где то
Средь невиданных границ...)2 раза

Думал всё, я опоздаю,
В жизни нашу карусель
Позабуду всё на свете
Даже эту канитель...
Только это не забуду
Всё что видел я вокруг
(И как будто в тоже место
Возвращаюсь сделав круг...)2 раза

Я не знаю что мне делать,
Кто зовёт меня сюда....
Мне б однажды только крикнуть-
"С добрым утром! ,господа!...
Я бы начал, всё сначала
Чтоб пройти несложный путь.
(Бросить якорь у причала,
И на шаг вперёд шагнуть...) 2 раза

Он позвал меня с собою
Этот алый свет зари
Мнеб  увидеть всё на свете
То что есть, там изнутри.
Я бы вновь поверил в сказку
Пусть стучат любви сердца
(Только нет конца началу,
Без начала нет конца....) 2 раза

 Автор:Владимир Панчоха
Проверено:
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=a13b9e9079c80e34