Льву Мартынову-Светлицкому

Жорж Не Санд
Культуры ревностный ценитель.
В любом изъян найдёт шутя.
Для всех гуру он и учитель,
Хоть сам беспечен, как дитя.
Что круче всех,и всех умней
Мнит седовласый шалунишка.
Да, Лев, хоть Вы и царь зверей,
Но сильно с примесью мартышки!