***

Мария Рылова
Новогодняя ночь, ты чудесная пора,
Ты любви волшебство поселила в сердцах,
Обновила ты чувства и зажгла свет в глазах,
И зимою тоскливой растопила снега.

Странной серой зимой подарила огоньки,
Подарила улыбок и танцев салют.
Ты, раскинув волшебные руки свои,
Создала в целом мире уют.

И сияют сады в разноцветных лучах,
Я в объятиях милого снова тону,
От восторга как звезды сияют глаза,
Освещая весь мир, окутанный во тьму.

Словно мир где -то там за чертою огней,
За широкой и толстой стеной.
Мы с тобою вдвоем стоим среди лучей,
И больше нет на свете никого.

Только мы и любовь, только ночь и огни,
Волшебство и гармония в наших сердцах.
Больше нет никого, мы с тобою одни
Улетаем от нежности ласк в облака.