Ты не глухой

Светлана Криег
Я говорила был глухой
Меня не слышал
Тебе писала, а зачем
Желала так нас излечить
И снова песни петь
Ты скоро их услышишь
И вижу машешь левою рукой
Желаю скоро слышать..
ТЫ НЕ ГЛУХОЙ.!!!!!!!!!!!!!!

30.09.2015 Эффретикон
23.08.2021 Обервинтертур