Зачем ты снова душу мне ломаешь

Назиль Махмуд 76
Зачем ты снова душу мне ломаешь?
Зачем вернулся в мою жизнь опять?
Ты без меня души моей не чаешь,
Когда со мной, так нечего сказать...

Но боль в груди, сильней меня сжимает,
Когда я вижу облик твой с поста.
Я знаю, моё сердце всё ж растает
И всё начнется с нового листа...

Боялась я надменный взгляд увидеть,
Не ясный лик, с улыбкой на лице.
Хоть больно мне, конец наш очевиден,
Любви пароль откроется в конце.