Не молись за меня

Анастасия Захарова 11
Не молись за меня,
От меня только крах
Я не выдержу дня,
Я забудусь во снах

Не люби меня. Нет.
Я пустой и больной.
В голове моей бред,
Не дает мне покой.

Позабудь ты меня
Ведь не сможешь помочь
Я не выдержу дня
Я умру в эту ночь.