Нет, ты была...

Владимир Прохода
        Тебя ведь нет...
        Возможно не была...
        Тебя ведь нет...
        Лишь дождь и майская гроза...
            (Ярослав Рудан)

Нет, ты была
И несомненно есть,
У снах жила,
А грёз твоих не счесть.

Мечты не явь,
Но там ещё я твой,
Полуобняв
Рукою, как волной...

Закрыв глаза
Блаженствуешь сей миг
И лишь слеза
Сорвёт безмолвный крик...

Картина Fabian Perez "Сны и мечты"


 П.В.М.    31.05.2020г.