Лошадка белая

Светлана Криег
Лошадка белая, мохнатой гривою, травы касаясь невзначай
В тебе струны затронула, момент души струны
Прекрасных струн поющих радостью, не сможешь объяснить
А надо ли, не спрашивай, я просто счастлива
Желаю, мною счастлив был, напился мной, не вдоволь Ты

Апрель 2015 - Май 2020

Эффретикон- Обервинтертур