Обе3жиренные Флаги

Серж Флейринг
Обе3жиренные Флаги
Нес Красавец на ремне
Обе3жиренные Флаги
На Параде не в Кине
Обе3жиренные Флаги
Мимо Жирика Прошли
И Услышали в канкане
Проигрыш в своем Кармане Мани....