Родной кров

Елена Тушина
Месяц спрятался за тучи
Снег да снег кругом.
Бездорожием измучен.
К счастью, вижу дом.

Огонёк во мгле мерцает,
Манит и зовёт.
Там сынишка поджидает,
Там родная ждёт.

Вырастают очертанья.
Милый тёплый кров
Я под вьюги завыванье
Прославлять готов!