Майскому именинику

Алексей Чутчев
Наверно,парень,зря стараешся...
Родился в мае - значит,маешся!
Решать проблемы ты пытаешся,
Ан нет,никак не получается.

Ты карта в той большой колоде,
Не обделен судьбою вроде:
Вкусняшки ешь,одет по моде,
Но обманул прохвост Мавроди.

Знакомые не обижаются,
Благополучно размножаются,
По человечьи жить стараются,
На мои шутки - улыбаются.
     31.05.20г.