Книга с картинками

Валерия Насилевская
"Они не были братом и сестрой, но любили друг друга, как брат и сестра."("Снежная королева" Ханс Кристиан Андерсен)

Здесь,на балконе,между домами
Будет удобно вполне.
Милая ласточка прямо над нами
Гнёздышко свила весне!

К солнышку тянется каждая роза-
Счастлива и весела!
Рядом с картинками книжная проза-
Я нам с тобой принесла.

Будешь со мной между сказочных строчек?
Как всё красиво вокруг!
Ведь распускается каждый цветочек
Рядом с тобою, мой друг!