Хотела бросить пить, курить

Настя Ларк
Хотела бросить пить, курить
И стать примером для эпохи,
И скучно праведная прыть
В моем читалась каждом вдохе.

Но, сев писать свои стихи,
Словила резко озарение:
Мне надо снова впасть в грехи,
Чтобы признало поколение.

Чтоб души понимать людей,
Не осуждая их пороки,
Чтоб творчества греховный змей
Не забывал мои пороги.

Чтоб сигаретный горький дым
Въедался с мыслями под кожу.
Хочу поэтом быть живым,
А не инструктором по зожу.