Счастье себе позвольте

Кравчук Юлия Витальевна
Любовь - она очень ясная,
Приходит всегда с улыбкой,
Нежданная, но прекрасная -
ОсознАете ее без ошибки.

Румяная, словно булочка,
Подаренная голодному,
Порою, будто снегурочка -
С подарками, но холодная.

Пусть, как неизбежный рассвет,
Не важно, какой порой года,
Сердце пробудит сонет
Любви и признания Бога.

Дотроньтесь до правды-истины,
Коснитесь, хотя бы краешком
Души, подруги единственной,
Которая мудростью славится.

Окиньте просторы вечные
Взглядом множества глаз,
Уснувших, но вдруг пробудившихся -
С чем и поздравляю вас.

Оставьте все предрассудки,
Забудьте слепое безбожие,
Хотя бы на миг, на сутки
Счастье себе позвольте.

***
22 мая 2020г.