Виктору Боковому с любовью...

Эдель Вайс
Весёлый поэт и рассказчик,
Он ярок, как мак полевой,
Ведь русского духа образчик
Был Витя для нас Боковой .

Владел виртуозно он словом,
Был в жизнь беззаветно влюблён,
И мир, что для нас был не новым,
Ракрашивал радугой он.

Хоть будни  обычно не сладки,
Но был он рассказчик такой,
Что все их изгибы и складки
Разглаживал доброй рукой.

И нам веселее шагалось,
И прочь уходили года,
А с нами, лучась, оставалась
Улыбка его навсегда.

Мы знали его уж полвека,
Когда постучалась беда...
...Со ставшим родным человеком
Не встретиться нам никогда...

Но с нами напевом сердечным,
Хоть сам он ушёл в небеса,
Останутся в сердце навечно
Те строки, что он написал!


27 января 2020 года ушёл из жизни Виктор Боковой, прекрасный человек и талантливый поэт, немного не доживший до своего юбилея.
1 июня ему исполнилось бы ровно восемьдесят лет.
Читайте его замечательные стихи, пусть он останется навсегда в наших
благодарных душах и сердцах ! Вечная ему память!

1 июня 2020 года.