Не вернусь

Ева Грейс
Я туда никогда не вернусь.
Гнев и боль не пройдут, только стихнут.
Вновь в ночи от кошмара проснусь,
И всё снова закружится вихрем.

Как такое возможно простить?
Жизнь до дрожи свою вспоминая.
Я не буду себя хоронить,
Ставлю точку там,где запятая.

Знаю я,не прощу никогда.
И как струны натянуты нервы.
Чередою проходят года,
И спокойствие будто в резерве.

Столько времени мучаясь зря
Я от чьей-то немыслимой дури.
Каждый раз усмирять упыря,
А вокруг всем твердить-"всё в ажуре".

Попытаюсь я заново жить.
Почему так нельзя было раньше???
Улыбаться,дышать и любить,
Не задумываясь о реванше...