Не объясняю ничего...

Серафима 17
Не объясняю ничего-
Не морщи лоб.
Ты знаешь сам, что это- дно,
Земля - и гроб.

Ты стёр любовь до самых вен-
Не оживет.
Я помню каждый  страшный день
Наперечет:

Как ты ломал мой тихий рай,
Вёл на расстрел,-
Не понимая, это - край,
И мой предел.

Теперь живи, как сам решил-
Я ни при чем,
Ты дверь ко мне давно закрыл
Своим ключом.

Так отойди же от двери:
Лети, беги.
Воспоминанья забери
Как за долги.

Чтоб после похоронных дней
Моей любви
Никто б не вспоминал о ней:
Ни я, ни ты.