скажи уже мне наконец прощай

Аврора Дей
Скажи уже мне наконец «прощай»,
Так будет лучше, чем говорить «люблю»,
Я буду вспоминать бессонный май,
И то, как до сих пор тебя терплю.

Я буду вспоминать слова твои,
Что раньше в сердце без конца теплились,
Ну а сейчас сломали всё на раз, два, три,
Лучше б с тобою мы друг в друга не влюбились.

Пред нами величайшие преграды,
Преодолеть их ты не захотел,
Построил ещё большие блокады,
Я зря считала, что ты повзрослел.

Ты прости, но уже сейчас,
Совершенно в тебе не нуждаюсь,
Я не жду тебя каждый час,
И от слов твоих не смущаюсь.

Я забуду бессонные ночи,
Схороню все воспоминания,
Не без боли закрою очи
На пустые твои обещания.

С головы своей образ твой выкину,
Позабуду глаза безупречные,
Слова вечные, пустые, безликие,
И рассветы все нами встреченные.

О тебе я не вспоминаю,
Не душу себя нашими письмами нежными,
Я любовь свою закопаю,
На могиле со всеми надеждами.