Жги Господь!!! не стих, а просто мысли

Лариса Данилова
 Нечисть кружит, кружит,кружит,
 Над Планетой,в Небе синем,
 Губит сотнями народы без разбора,
 Хоть богат, хоть беден ты
 Ты умрешь,пришло ведь время,
 Деньги - тоже не спасут,
 Нечисть сделает своё дело...
 И не смотрит ведь она
 Стар годами ты,иль молод,
 Ей нужна твоя  Душа...
 Обратимся,Люди к Богу:
 "Жги,Господь! Жги!Выжигай!
 Убери с Планеты нечисть,
 Очищай всё,Осветляй !
 Жги Господь! Жги! Выжигай!