Индивид и Covid

Богдан Симоненко
Вдруг китайский индивид
К нам привёз сюда Covid.

Масок нет, костюмов нет, нету даже теста,
Но царю важнее нет тёпленького места.

И космическая ***дь
Предложила обнулять.

"Денег нету, вот те крест,
На домашний всех арест!

А на морды - маски!
Кроме *ерипаски."

И страну на карантин
Посадил такой кретин.

Но придёт и к нам погром
Как там в Штатах за бугром.