Умница сидела на контрольной

Валерия Насилевская
Умница сидела на контрольной,
Умница была совсем умна:
Она играла днями в мяч футбольный,
Учебники читала не она.

Но ум её в кармане спрятал карту-
Она шпаргалки спрятала в пенал!
И недурак-её сосед по парте
Ответы с ней без палева списал!