Повезло

Мага Макаров 13
И падал дождь с надорванного неба
на майскую промозглость тишиной,
и убежать, укрыться, только где бы,
когда душа заполненная тобой
до звона барабанных перепонок,
где в звуке только духа пустота.
Увы, но мир в душе, как ситец, тонок,
раскрашенный в цветочные цвета.

А где-то ты, и вряд ли вспоминаешь
меня уже, прости за этот взгляд...
Но ты-то всё, конечно, понимаешь,
что прошлое нельзя вернуть назад.
Ни тех дождей, что акварелью линий
ложились на оконное стекло,
и той тебя, с духами сладких лилий,
с которой быть однажды повезло.

31 Май, 2020