Фольк-рок

Эллионора Леончик
Не в халупу хайп
лыко не в строку
этим делай "хайль"
этим делай "ку"
те орут "сидеть!"
те хрипят "лежать!"
Явью стала бредь -
кровью станет ржавь

В поднебесье дрон
в подреберье страх
злоба с трех сторон
а с четвертой прах
чей? опять ничей
лишь бы не в сенях
Не спроси "зачем?"
не ответь "все нах..."

Вышло боком, бро
разведенье слуг:
наломали дров
потеряли слух
притупили вкус
закосили взгляд -
ни земли ни бус
и должок продлят

На столпах гнильца
под столпами гнусь
Ты сойдешь с лица
я к траве пригнусь -
ни вины ни вин
ни мечей ни пик
Ты уйдешь под "Квин"
я под "Литл Биг"

май 20