Я нарисую Тебе - осень...

Лана Альтер
......Я нарисую Тебе    -   осень......Фонарь....скамейку  под  дождём...
Я  нарисую в  чёрно-белом...а  Ты  раскрась  её  потом....
Раскрасишь Музыкой  заката ,  добавишь  ноточки   зари..... 
Рассвет  приходит  вслед  за  ночью  и  растворяет  миражи....
Когда   взойдёт  над  Миром  Солнце ,  проснутся  птицы...запоют ,
Ворвётся  Луч  в  Твоё  оконце  , своим  теплом   создав  уют , 
Ты  улыбнёшься, вспомнишь  лето.....и  как  бродили  под  дождём , 
Гуляли  по  утру  у  Моря  и  любовались   кораблём....
А я  смеялась  -"   Это   чудо  ,  что  имя  корабля   моё ..."...
Я  благодарна  Тебе  , Ангел...за  всё что  мне  дарил.......ЗА  ВСЁ....
За  доброту   Твоего  сердца....за  душу   полную   тепла.....
За  то  , что я  познала   Счастье....За  то  ,  что  встретила  Тебя....
За  Звуки  Ангелов....За  небо  , в  которое    с  собой  позвал....
За  то  , что  был с со  мню  честен....за  то , что  никогда  не  лгал...
Я  благодарна  за  доверие....За  то , что  многое   прощал....
За  то  ,  что  в  трудный  час   пред  Богом  ,  меня   в  молитвах  защищал...
Благодарю  за  сокровенность...За   Музыку  Твою   и   Свет....
За  то , что  в  жизни  Синей  Розы  , оставил  самый   яркий   след.......

......Я нарисую Тебе   - осень......Фонарь....скамейку  под  дождём...
Я  нарисую в  чёрно-белом...а  Ты  раскрась  её  потом....