Детский сад

Любовь Коткова
     Детский сад-моя семья,
     Там любимые друзья,
     Игры там и развлеченья,
     В полдник сладкое
                печенье.
     Игры, спорт и
                эстафеты,
     Вкусные в обед
                котлеты.
     В день рожденья
                хоровод,
     Всем подарки
                в Новый год.
     Учат рисовать,лепить,
     Нашу Родину любить.