Весна

Александр Гусар
Люблю свой сад, вокруг природу
и даже в не уютную погоду,
Зелень свежая и всё в цветах,
и птиц, летающих там, в облаках,

Весна, всё лучшее и новое всегда,
всё свежее,повторяется порою иногда,
На голубых просторах  в небе, облака легки,
а на деревьях, свеженькие лепестки...

А завтра и июнь уже настанет,
я думаю и дождь лить перестанет,
А то опять сегодня  вдарил,
сухих уж мест то нет, он всё обшарил

  31.05.20                6.45