Она, резко развернулась телом - к Югу...

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~~~~ * * * * * ~~~~~~~~~~~~~

Войско туч не стало в Небе воевать .
Но , одна - слепая , истинно старалась :
Парой капель удалось ей наши грабли
       напугать ,
Черенку лопаты - капель пять досталось .

А девчонки запищали :"Дождь - пошёл!.."-
Им в костре дожарить надо бы сосиски .
...Дождь - пошёл бы , было б очень хорошо ,
Вот же : туча - лихоманка , да так низко !

"Ну , уж - фигушки!" - От тучи нам летит .
Она , резко развернулась телом - к Югу .
Жарь , сосиски , Лола* . Дождик - не грозит .
Угощай , на дачу , привезённую подругу .

     О вчерашнем дне на даче .
    
       31 . 05 . 2020 г.

PS : *Лола - внучка .