***

Зарина Мукашева
Прости, я не могу в себе держать...
Знай, ты мне очень был дорог...
Не знаю, всё ли я смогла тебе сказать,
Слёз нет... но боль останется надолго.

Я пишу и не знаю... будет ли толк...
В смысле... как бы не стало хуже...
Ты прости, если что-то будет не то,
Но ты знаешь, как мне это нужно...


Прости, что не смогла в себе сдержать...
Знай, ты мне очень был дорог...
Пойми, должна была я написать...
Чтоб... хотя бы... не так было... больно.