ДР по Скайпу

Женьшень -Корень Жизни
Сегодня мая крайний день,
И вот он снова... День рожденья!
Коронавирусная тень
Наводит грусть и раздраженье...

Сейчас бы в лучший ресторан
С друзьями вместе закатиться.
А может в клуб, иль кегельбан,
Иль в сушибаре потуситься.

И в Турцию нельзя слетать,
И на Бали закрыли доступ.
В резерве надо переждать
Кривую вирусного росту.

Но нам ли нынче вешать нос,
Слезами моросить в салфетку?
Пошлем мы вирус псу под хвост!
Крутнем счастливую рулетку!

В фужер шампанского нальём,
У Скайпа камеру настроим...
Во твое здравие споем
И поздравления утроим.

Ты будешь помнить юбилей
Ещё лет сто или сто двадцать.

Любви тебе и сладких дней!
И всем желаниям сбываться!