Где ты

Григорий Северянин
Да, коли было б в вас добра… --
Я б никогда не затворился,
Мне не было бы так насрать
На ваше всё…, на ваши лица,
На тихий стон и громкий смех,
На ямочку, или морщинку…,
В которой, скрылся Человек
И тихо умер… разночинно.

Да, коли было б в вас. Да, что там –
Я долго рою… сам в себе,
И тихо шепчет в ухо кто-то:
Ты есть ли, где-то…, Человек?

© Г.Северянин «Послесловие» 31.05.2020 г.