Очень невинно

Птичье Молоко
Лист календарный ведь для удобства ,
А душа живёт без него.
Любовь - это всё , что питает знакомства
И то , куда направляет полёт.
Настоящее здесь все беспричинно ,
Просто есть и как чистый лист.
Все по любви очень невинно
И узнать все - зачем - прошу , не торопись.