Волна сирени

Улекса фон Лу
Волна сирени,
доносит запах ветер,
он карамельный.

Цветенья бремя,
куст ярко лиловеет,
он - крылья мельниц.

Что в воздухе играют,
и ароматы
воспоминанья дарят,
легко, приятно.