Развели нам дороги

Елена Полунина 2
Развели нам дороги,
Судьбы спутали нити.
Нити тайной тревоги,
Мне покой принесите.

Разошлись и закрыли,
И глаза, и все двери.
Притворились - забыли,
Не считая потери.

Путь друг к другу проложен,
На Земле и на Небе.
Да, тяжёл он и сложен,
Выпал нам этот жребий.

Не отпустят... Притянут,
Вновь и вновь, как магнитом.
Нас уже не обманут,
Мы теперь под защитой.

Тебе трудно и сложно,
Больше нет сил бороться.
Ты кричишь: "Невозможно!"
А судьба лишь смеётся.

Ты поверь в свою силу,
И расправь гордо плечи.
Мою душу помилуй,
Время раны залечит.

Просто прыгни с разбега,
И не бойся, поймают.
Для другого ночлега,
Нам постель накрывают.

Чтобы рядом, обнявшись,
И теплом согревая.
Нежно за руки взявшись,
И в любви засыпая.

23.05.2020

Полунина Елена