Сломалась жизнь, и, вряд ли, что наладится...

Марьяна Акимова
Сломалась жизнь, и, вряд ли, что наладится...
Тайфуны, смерчи, горы горьких мук...
Вступают строем в душу неурядицы,
А с ними океаны из разлук.

Погашен свет, померкли в небе радуги,
И лето не теплее, чем зима.
И в настоящем нет ни капли радости,
И, кажется, кругом идёт война.

Проиграны все битвы и сражения,
И раны мне уже не залечить.
Нет в прошлое отныне возвращения,
Мне некого и не за чем любить...

31.05.2020